Das ist nicht nur die Meinung von @Kugelfisch .Die einzig Wahre gibt es nur hier - Gröni hat sie schon besungen!
Beim Schierker bin ich auch dabei - könnte aber im Pott auch süffige Alternativen geben
. Oder die Rheinländer bringen den Killepitsch mit....
Und naklar muss dann ein gepflegtes Fiege zur Currywurst gereicht werden.
[Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/d040.gif]
Liebe Freunde der gepflegten Currywurst,
immer wenn ich beruflich in FFM unterwegs bin, führt mich mein Weg ersteinmal
hier hin. Das muß der Pott erst einmal überbieten. Früher war der Inhaber selber am wursteln, dass war Currywurstcommedy pur. Was hab ich da manchmal Tränen gelacht, jeder bekam sein Frittenfett weg. Natürlich waren auch seine Produkte vom allerfeinsten, ausser der Rindswurst da muss man warscheinlich Hesse sein um die zu mögen. Aber seit er sich vergrößert hat wurstet er mehr im Hintergrund.
Seine Mitarbeiter sind gut, aber das Orginal ist nicht zu toppen
Ach man, ich könnte jetzt über Land nach FFM und Currywurst Pommes Schranke futtern image.gifimage.gif