Danke für die herrliche Geschichte!
Ich finde das sehr sympathisch, wenn man über seine eigenen Missgeschicke lachen kann und nicht nur über die der Anderen.
radio geht nicht mehr zum ausschalten
-
-
Die "alte Marille" von Prinz ist der Oberhammer - sowas leckeres aber auch !
das klingt nach neuer zielfindung für die nächte bodenseetour
und der vorteil bei den bränden ist, dass sie ganzjährig zur verfügung stehengruß helmut
-
Also die "Prinzen" kriegst Du z.B. in Bayern in fast jedem Getränke-Laden & Co.
Gehe einfach mal davon aus, dass das auch anderswo ähnlich ist, falls jemand Interesse an den lecker Teilchen hat.Probieren kann man auch also schon vor einer Tour
-
Wir bevorzugen „Alte Birne“
-
Und noch 2 OT`s:
Wenn du schon in der Gegend vom Prinz bist, lohnt ein Ausflug auf den Pfänder (Berg bei Bregenz).Dort gibt es eine Bergmetzgerei mit absolut tollen Fleisch- und Wurstwaren für kleines Geld. Dort kann man auch prima eine Jause zu sich nehmen. Bitte Öffnungszeiten beachten und Kühltasche mitbringen.
BergmetzgereiDann geht es von dort in ca. 5 Minuten zum Käseladen Bergsennerei
Leckere Käse und Butterauswahl. Auch hier unbedingt die Öffnungszeiten beachten.
Nachmittags geschlossen, aber vor dem Eingang steht ein großer Kühlschrank zur Selbstbedienung. Geld wird dann in den Briefkasten eingeworfen.Falls du mal dorthin fährst, bitte Bescheid geben. Wenn es zeitlich passt, komme ich auch.
-
Unsere Lieblingsbrennerei am Bodensee:
https://www.senft-destillerie.de
Machen auch einen sehr leckeren Gin ...
Und unser Lieblingswinzer (in Laufreichweite und seit diesem Jahr mit einer kleinen Besenwirtschaft mitten in den Reben):
PS: Herrliche Story ...
-
Wollen wir nicht lieber einen Gourmetthread aufmachen?
Ich finde es sehr interessant und habe gerade Hochprozentiges bestellt...aber das findet doch sonst keiner mehr wieder!
Bitte einen eigenen Pfad aufmachen! Mein Titelvorschlag: "Gourmettips".
Liebe Admins... -